Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Porque mezclar harina – pizza napolitana
Tagged: pizza napolitana
-
Porque mezclar harina – pizza napolitana
Posted by Celin Moran on September 14, 2024 at 04:19Porque se usa harina integral y de fuerza? Ademas de la textura, aporta algo diferente en sabor , elasticidad o al producto final?
Sussan ScoolinaryTeam replied 3 months ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
Hola Celin.
Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.
Te comento que mezclar harinas en una pizza napolitana combina la elasticidad y fuerza de la harina de fuerza con el sabor más complejo y la textura de la harina integral. Esto mejora la textura, aporta un sabor más rico y nutritivo, y mantiene la hidratación de la masa.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
-
¡Hola Celin!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game”
-
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
-
🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #RetoDesperdicioCero Tienes tiempo de participar hasta el 29 de Septiembre a las 23:59 CET.
-
Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
-
Muchas gracias por respuesta! He hecho pruebas y personalmente prefiero sin harina integral
-
Genial Celina, si tienes alguna otra consulta, nos quedamos atentas para ayudarte.
Saludos.
-
-
Log in to reply.