Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › ¿Por qué no desescamar primero y eviscerar después?
-
¿Por qué no desescamar primero y eviscerar después?
Posted by Yoab Sabe on October 18, 2024 at 15:57¿Por qué no desescamar primero y eviscerar después?
Sol Damiani replied 1 month ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Hola Yoab.
Podrías por favor indicarme a cuál curso o receta te refieres, así puedo revisar el material y ayudarte con una respuesta.
Saludos.
-
¡Hola Yoab!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.
Sussan te ayudará con tu consulta una vez aclares a qué receta te refieres.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game“
-
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
-
🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #HalloweenChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 31 de Octubre a las 23:59 CET.
-
Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
-
Log in to reply.