¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Poner sesamo y masago al rollo

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    September 12, 2024 at 03:32

    Hola Jorge.

    Bienvenido nuevamente a la comunidad de Scoolinary.

    Podrías por favor indicarme a cuál receta te refieres, así puedo revisar el contenido y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

    • Jorge Sainz

      Member
      September 12, 2024 at 16:01

      Es el Uramaki; lleva arroz por fuera. Cuando yo lo hago, me es más fácil poner las semillas o el masago en un plato largo y alli “revolcar” el rollo.

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        September 12, 2024 at 16:37

        Hola Jorge.

        Quizás el chef usa esa técnica para tener el control de la cantidad que está poniendo de sésamo y masago.

        Pero si a ti te resulta más fácil y práctico hacerlo con tu técnica, no hay ningun problema, el resultado será igual de bueno que el que prepara el profesor.

        Si llegas a preparar el Uramaki si puedes o gustas ,no olvides de compartir una foto en el foro nos encantaría ver tu resultado.

        Saludos.

      • Sol Damiani

        Administrator
        September 17, 2024 at 22:33

        Hola Jorge querido

        ¿Cómo estás?

        Te confieso que en otra vida (allá por los 2000s) hice un curso para ser Sushiwoman y eso es lo único que sé de gastronomía 🤣

        Por lo que recuerdo, y aplica a todo lo que hacen los japoneses, son muy rigurosos. Si pasáramos el roll por el sésamo, éste perdería la crocancia porque algo de lo húmedo del arroz bien podría ir permeándose sobre el remanente y no podrías conservarlo para otro día, por ejemplo.

        Creo que esa sería la principal razón por la que se “espolvorea” el sésamo sobre el roll y no al revés.

        Abrazo

      • Sol Damiani

        Administrator
        September 17, 2024 at 22:34

        Además del control sobre la cantidad que menciona la si chef profesional, mi querida Sussan

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up