¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 28, 2024 at 01:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Caterina

    Si te refieres a la receta de Gnocchi al Pomodoro.

    La receta pide tomates enteros, pelados en lata de la marca Pelati.

    Los tomates Pelati son los clásicos tomates largos del Sur de Italia de sabor dulce y de color intenso. Los Pomodori Pelati son escaldados, eliminada la piel y sumergidos en una densa salsa de tomate.

    En el caso no puedas encontrar este tipo de tomates enteros en lata, puedes hacerlos de forma casera solo los sumerges por 2 a 3 minutos en agua hirviendo para que la piel se suelte,luego los sacas los dejas enfriar y retiras la piel del tomate.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up