¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 6, 2024 at 13:54
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ana.

    Con respecto a la harina voy a consultarlo con el equipo de contenidos.

    Con respecto a la almendra tostada si no se menciona en el vídeo es porque la indicación ya está en el receta de que debe ser tostada.

    En cuanto tenga una respuesta del equipo de contenidos sobre el procedimiento de la harina me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 6, 2024 at 19:41
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ana.

    El equipo de contenidos me informa lo siguiente:

    “En este caso la chef Joanna Artieda lo hace sin tostar, el sabor es más suave sin el toque avellanado que opaque la canela y la ralladura de limón”. En este caso sería una versión de la chef

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up