Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › POLVORONES
-
POLVORONES
Posted by anagquevedo on December 6, 2024 at 11:37Buenos días. ¿No hay que tostar la harina y la almendra para hacer los polvorones? En la receta dice que hay que tostar la almendra pero en el video-receta no se menciona. Gracias
Sussan Estela Olaya replied 4 months, 2 weeks ago 2 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Ana.
Con respecto a la harina voy a consultarlo con el equipo de contenidos.
Con respecto a la almendra tostada si no se menciona en el vídeo es porque la indicación ya está en el receta de que debe ser tostada.
En cuanto tenga una respuesta del equipo de contenidos sobre el procedimiento de la harina me vuelvo a comunicar contigo.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Ana.
El equipo de contenidos me informa lo siguiente:
“En este caso la chef Joanna Artieda lo hace sin tostar, el sabor es más suave sin el toque avellanado que opaque la canela y la ralladura de limón”. En este caso sería una versión de la chef
Saludos.
Log in to reply.