¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Plantilla minima de personal

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 22, 2024 at 15:43
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @d-aldana_shotmail-com

    Me podrías indicar por favor a cuál curso te refieres, así puedo revisarlo y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

  • Diana Maria Aldana

    Member
    May 23, 2024 at 17:53

    Hola Susan tienes toda la razon; el curso se llama Abrir un restaurante de exito desde Cero, Gracias

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 23, 2024 at 22:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @d-aldana_shotmail-com

    Como indica el chef primero tienes que iniciar con un business plan para saber la capacidad de comensales que vas a atender.

    Tienes que saber cuantos turnos tendrás de atención, cuántas horas abres al día o cuántos días abres a la semana.

    Luego cuando ya tienes mapeado la cantidad de comensales, días y horarios tus comensales será tu 100%, sobre ese 100% la cantidad de personal que necesites será un 50% aproximadamente.

    Pero como lo indica el chef lo mejor será hacer una marca blanca, dónde invitas amigos, prensa etc y ahí vas calculando la cantidad de comensales que podrían asistir a tu restaurante en el futuro,el sugiere que inicies con un personal de cocina y salón a tiempo completo y según como vas viendo la acogida de tu restaurante contrataras más personal para cocina y salón.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up