¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Pizza napolitana masa

  • Pizza napolitana masa

    Posted by Maikol Gonzalez on December 26, 2023 at 17:44

    Hola

    Intenté hacer la masa con amasado directo más cuando estaba formando las bolitas la masa no estiraba bien, se encogía al final la intenté hacer en bandeja más creció mucho

    Utilicé levadura granulada ya que no encontré levadura de cerveza

    Que pudo haber pasado?

    Sol Damiani replied 1 year ago 4 Members · 5 Replies
  • 5 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 26, 2023 at 20:37

    Hola, @maikol-gonzalez

    Puede ser que tú masa necesitó un poco más de líquido también puede ser que la cantidad de levadura no fue la correcta.

    Te dejo una tabla de conversión para que te puedas guiar con las equivalencias de levadura seca y fresca.

    Saludos.

    • Maikol Gonzalez

      Member
      December 26, 2023 at 20:39

      Muchas gracias

      Voy a intentarlo nuevamente

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 26, 2023 at 20:46

    Genial, @maikol-gonzalez , ya nos cuentas más adelante que tal te salió.

    Saludos.

  • NaraYami Martinez

    Member
    December 27, 2023 at 12:49

    Eso se llama o define correa en la masa, requiere reposo.

    • Sol Damiani

      Administrator
      December 27, 2023 at 13:00

      Gracias por tu aporte @lacocinadelsurgmail-com 🙌

      Esperamos ver fotos de tu próximo intento @maikol-gonzalez 😉 Puedes compartirla en nuestro Feed y participar por una #ScooliStar.

      Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te interesa: – Scoolinary

      ¡Abrazo y felicidades!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up