¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? PIZZA NAPOLITANA

  • PIZZA NAPOLITANA

    Posted by Miriam Mati on February 2, 2024 at 20:05

    QUE MEZCLA DE HARINAS UTLIZA Y EN QUE PROPORCIÓN CUANDO ESTIRA LA MASA DE LA PIZZA ?

    EN UN HORNO DOMESTICO CUANTO TIEMPO Y TEMPERATURA TIENE QUE TENER MI HORNO?

    MUCHAS GRACIAS

    Sol Damiani replied 1 year, 1 month ago 4 Members · 5 Replies
  • 5 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 2, 2024 at 21:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Miriam

    Puedes usar semolina sola o semolina con harina en una proporción de 50%/50%.

    Si estás haciendo la pizza en casa tendrás que usar la temperatura más alta que tenga tu horno que por lo regular es 220°C. Tendrás que modificar el tiempo de cocción que podría variar por unos minutos más.

    Saludos

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 6, 2024 at 14:03
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mmati661gmail-com 👋

    ¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀
    También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.

    ¡Que tengas un día súper genial y esperamos verte por aquí a menudo!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:

    Recetas de pizzas diferentes: calabaza y panceta – Scoolinary

    ¡Abrazo!

  • Maria Gràcia Cornellà Font

    Member
    February 9, 2024 at 22:19

    Yo la hice hoy con 100% harina de fuerza y en mi horno al máximo (270 grados) 9 minutos. Quedó perfecta

    • Sol Damiani

      Administrator
      February 12, 2024 at 12:41
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      👏Excelente, María Gracia. Acabo de ver que compartiste una foto en nuestro Feed. ¡Enhorabuena! Cariños

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 10, 2024 at 14:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Miriam

    Gracias por tu aporte, la información que nos brindas es de mucha ayuda para aclarar la consulta de nuestra compañera.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up