¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 15, 2024 at 05:46
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Michael.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Aquí tienes algunas sugerencias para maridar vinos con cada tipo de pizza:

    – Para una pizza Margarita puedes usar un vino blanco fresco y ligero, como un Sauvignon Blanc o un Pinot Grigio, complementará bien la simplicidad de la pizza Margarita.

    -Para una pizza Americana con ingredientes más robustos o contundentes como el pepperoni y el queso extra le iría perfecto un vino tinto con cuerpo, como un Zinfandel o un Chianti, puede ser una excelente opción.

    -Para una pizza Peperoni que suele ser más especiada y grasosa, le iría perfecto un vino tinto con buena acidez y estructura, como un Cabernet Sauvignon o un Syrah, puede equilibrar bien esos sabores.

    Espero que estas sugerencias te ayuden a disfrutar aún más de tus pizzas,ya nos cuentas cuál vino usaste o cuál fue de tu agrado.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up