Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › petit gateaux cherry pistacho
-
petit gateaux cherry pistacho
Posted by Pablo Cavarra on December 19, 2023 at 05:272 consultas:
1) Sobre el cremoso de pistacho la receta dice 4 hojas de gelatina, en arg hay polvo, seran 10 g el equivalente?
2) el Éclat d’Or. no se consigue por aca, seria como migas de crepes, alguna sugerencia de reemplazo?
gracias!
Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola, @pablocavarragmail-com
Si tenemos 4 hojas de gelatina, se multiplican por 1,5 g y esto es igual a 6 gramos de gelatina en polvo, si multiplicas 6 g x 5 (veces su peso) da 30, tendrás que hidratar los 6 gramos de gelatina en polvo con 30 g de agua.
El Éclat d’Or son migas de crepes crujientes que se incorporan en bombones, dulces y bollerÃa. Los puedes reemplazar por barquillo de helado triturado o puedes hacer una tulipa y trituralar.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Muero por ver esas fotos @pablocavarragmail-com
Por fa compartilas en nuestro Feed
Feliz aniversario, campeón del mundo 🇦🇷
Log in to reply.