Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › PESCADO PARA SUSHI
-
PESCADO PARA SUSHI
Posted by diana delgado on September 20, 2024 at 18:55Estoy haciendo el curso de sushi y tengo una duda, el pescado debe curarse o hacer algún proceso adicional para comerlo en esta preparación? o simplemente se corta y se consume?
Sol Damiani replied 5 months, 1 week ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Diana.
Para hacer sushi con pescado crudo, usa pescado de grado sushi o sashimi.( este tipo de pescado está especialmente seleccionado y congelado previamente para eliminar posibles parásitos. o congélalo a -20°C por 7 días para eliminar o a -35°C durante 15 horas para matar cualquier parásitos.
No es necesario curarlo, pero asegúrate de cortarlo correctamente para la mejor textura y presentación.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
¡Hola Diana!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game”
-
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
-
🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #RetoDesperdicioCero Tienes tiempo de participar hasta el 29 de Septiembre a las 23:59 CET.
-
Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
-
Log in to reply.