¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? pasteurización

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    September 23, 2024 at 01:54

    Hola Samuel.

    Sí, lo que pasa es que hay cursos específicos sobre cocción de carnes o mariscos al vacío dónde se especifica los tiempos de cocción.

    Te envío algunas tablas informativas sobre tiempos de cocción al vacío que pueden ser de ayuda.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

  • Sol Damiani

    Administrator
    September 23, 2024 at 16:46

    ¡Hola Chef Samuel!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game”

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #RetoDesperdicioCero Tienes tiempo de participar hasta el 29 de Septiembre a las 23:59 CET.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up