¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Papel para chocolate

  • Papel para chocolate

    Posted by Cecilia Travi on May 1, 2024 at 18:17

    Buen día, recién terminé el curso de figuras de chocolate. Qué tipo de papel es el que usa para sacar el exceso de chocolate e ir limpiando los ensambles de las partes? Muchas gracias

    Sol Damiani replied 7 months, 3 weeks ago 4 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Mercedes Delgado de Miguel

    Member
    May 1, 2024 at 18:52

    Hola Cecilia, puedes utilizar papel de cocina o los que venden en bobinas para limpieza de superficies o secado de manos en obradores y hostelería. Un saludo

    • Cecilia Travi

      Member
      May 1, 2024 at 19:43

      Muchas gracias Mercedes! Saludos

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    May 2, 2024 at 02:37

    Hola @cecilia-travi

    Como te indica la compañera puedes usar papel de cocina y si usas algún paño lo mejor sería que no tenga fibras que salgan si no contaminarán tu preparación.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 3, 2024 at 15:44

    Hola @cecilia-travi 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegra que Sussan y Mer te hayan ayudado con tu consulta.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up