¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? osmosis fruta

  • osmosis fruta

    Posted by Olga Mayora Guiu on June 9, 2024 at 19:06

    En el caso de osmotizar manzana, pera, melocoton, cereza para una macedonia (es la fruta de temporada de mi zona) con que jugo lo pondriamos (zumo de naranja y peladuras del melocoton por ejemplo?) y un tpt basico? o de coco?

    Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 10 months, 3 weeks ago 2 Members · 3 Replies
  • 3 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 10, 2024 at 00:51
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @olga-baldomargmail-com

    Para osmotizar frutas como manzana, pera, melocotón y cereza para una macedonia, puede utilizar una combinación de zumo de naranja, peladuras del melocotón y un jarabe básico ( tpt).

    También puedes añadir un toque de canela o vainilla al jarabe básico para darle un sabor adicional.Después de osmotizar, las frutas estarán listas para servir en una deliciosa macedonia con un sabor equilibrado y delicioso.

    Saludos.

    • Olga Mayora Guiu

      Member
      June 10, 2024 at 06:24

      Gracias

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        June 10, 2024 at 13:52
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Olga, me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudamos a resolverla.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up