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    Posted by Carla Puerto on October 26, 2024 at 01:34

    Hola , lo mío serian varias preguntas en una soy de Uruguay y me gustaría saber por que puedo sustituir el shiso ya que en nuestro Pais no hay, podría ser menta o albahaca?

    Además me gustaría que me cuando publican las recetas puedan verificar los ingredientes según el pais por ejemplo no se a que le llaman ¨Harina de fuerza¨ seria polvo de hornear?

    No se que son¨ hojas de guitarra´, zumo de ¨yuzu¨, ¨azúcar invertido´¨, ´¨ impulsor¨, estaría bueno que en el video cuando el profesor hace la receta nombre los ingredientes según algunos paices de Latinoamérica.- Gracias

    Carla de 🇺🇾 Uruguay.-

    Sol Damiani replied 3 weeks, 5 days ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    October 26, 2024 at 02:12

    Hola Carla.

    Para sustituir el shiso, puedes usar menta o albahaca, aunque el sabor no será exactamente el mismo. La menta dará un toque fresco, mientras que la albahaca aportará un sabor más dulce y herbáceo.

    Entendemos que no en todos los países se pueden encontrar los mismos ingredientes o se llaman igual, por eso tienes la opción de enviarnos un mensaje tal como ahora y consultar que opciones tienes para sustituir algún ingrediente o como lo podrías encontrar en tu país, sientete libre de preguntar siempre estamos atentas a cualquier consulta referente a los cursos.

    En cuanto a tus otras preguntas:

    La harina de fuerza no es polvo de hornear son dos ingredientes totalmente distintos.

    La harina de fuerza se refiere a una harina con un alto contenido de proteína (generalmente entre el 12% y el 14%), utilizada para hacer panes y masas que requieren una buena elasticidad. En Uruguay, podrías usar harina de pan o una mezcla de harina común y un poco de gluten de trigo si deseas aumentar la fuerza.

    El polvo de hornear es un leudante químico que se usa en cakes.

    Hojas de guitarra: se pueden interpretar para dos términos en pastelería y panadería se le puede llamar hoja de guitarra a un tipo de plástico que se usa como antiadherente.

    También podría ser una herramienta similar a una hoja de cuchillo, utilizada para cortar masa o pasta de manera precisa.

    Dependiendo de lo que esté preparando el chef podrás saber de que herramienta se trata.

    Zumo de yuzu: Es el jugo de un cítrico japonés que tiene un sabor entre el limón y la mandarina. Si no lo encuentras, podrías usar una mezcla de jugo de limón y mandarina para aproximar el sabor.

    Azúcar invertido: Es un tipo de azúcar que se utiliza para hacer que las preparaciones sean más suaves y para evitar la cristalización. Puedes hacer azúcar invertido en casa o también lo puedes comprar listo en tiendas de materias primas o tiendas de pastelería y panadería.

    Impulsor: Es un término que puede referirse a un agente leudante como el polvo de hornear ( levadura química).

    Estos son términos de ingredientes que se usan mucho en cocina o pastelería y con el tiempo podrás llegas a domina.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    October 28, 2024 at 18:24

    ¡Hola Carla!👋

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