¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Nata Ácida

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 28, 2023 at 11:44

    Hola, Mónica

    Si puedes hacer crema agria casera, te dejo una receta para que te puedas guíar.

    Receta:

    240 mililitros Nata líquida mínimo 20% grasa.

    10 mililitros Zumo de limón o vinagre blanco

    Sal una pizca

    Preparación:

    Disponer la nata en un recipiente, añadir el zumo de limón y mezclar con una cuchara o unas varillas. Tapar y dejar reposar media hora en un lugar templado. Cuando haya espesado, añadir la pizca de sal y mezclar bien.

    También podemos acelerar el proceso batiendo con cierta energía con las varillas pero con cuidado de no sobre batir para que no se corte la nata,si el contenido graso es alto espesará muy rápidamente, sin necesidad de batir tanto como si estuviéramos montando claras.

    Esperamos que está información sea de ayuda

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:37

    Hola @sainzmonicagmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.☺

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up