¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? nappage absolu neutral de Valrhona

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 16, 2024 at 14:53
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Omar

    Si no es posible que puedas encontrar el nappage o brillo neutro,puedes hacerlo de forma cacera.

    Si bien el nappage es un producto que se compra ya listo, también puedes hacerlo de forma casera.

    Aquí te dejo una receta.

    Ingredientes:

    150 grs. azúcar

    150 grs. agua

    7 grs. gelatina en polvo

    35 grs. agua fría (para hidratar la gelatina en polvo)

    Preparación:

    Para hacer el brillo para tortas o nappage primero hidratar la gelatina en el agua fría.

    Luego llevar al punto de ebullición al agua y el azúcar para hacer un almíbar. Una vez alcanzado el punto, dejar reposar el almíbar hasta que llegue a los 60°C aprox. y agregar la gelatina hidratada.

    Finalmente dejar enfriar y endurecer la preparación.

    Para utilizar el brillo, llevar la preparación al microondas para que se ponga liquida y con un pincel darle brillo a la torta. El nappage que sobra se puede guardar en la heladera por unos días.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up