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Modificación de la receta.
Posted by Carlos Laures on March 28, 2024 at 21:31En el curso de Antonio Bachour
Croissants y Bollería, en la receta de Croissants clásico se puede hacer la mitad de la receta propuesta por el Chef? En este caso el propone 1.350Kg de masa y 0,500kg de mantequilla. Sería 0.675kg de masa y 0.250kg de mantequilla, tambien las dimensiones del laminado cambiarían? gracias, saludos.Sol Damiani replied 10 months, 2 weeks ago 3 Members · 3 Replies -
3 Replies
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Si vas a preparar solo la mitad de la receta ,la mantequilla para laminar tiene que tener una meda de 21×21 centímetros Y la masa debe de ser un rectángulo de 35.5 por 21 centímetros.
Saludos.
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Contestando tu pregunta interna:
Las medidas que se recomiendan son las que te indique anteriormente.
Tomando en cuenta que
la altura de la masa debe ser la misma la mantequilla también.
La mantequilla en una receta entera mide 30×30 = 900cm^2. La mitad de la cantidad de mantequilla con la misma altura es la mitad de 900 cm^2. Que es 450 cm ^ 2 (suponiendo que la mantequilla tenga la misma altura que la cantidad normal). Luego necesitarás un cuadrado con lados de raíz cuadrada 450, que mide 21,21×21,21 cm. Entonces el tamaño de la mantequilla debe ser de aproximadamente 21×21. Viendo que la masa es de 50 × 30 = 1500 cm^2, necesitas crear 750 cm^2. Un lado debe medir 21,21 cm (ya que la mantequilla mide 21×21 cm), así que para el lado largo de la masa obtendrás: 750/21,21 = 35,4 cm. (750/21 = 35,7 cm. Entonces, si haces la mantequilla 21x 21 y la masa 35 x 21, debería de salir un buen hojaldrado.
Saludos.
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