¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 26, 2025 at 14:45
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Maritza.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!

    La vida útil del mochi depende de los ingredientes y cómo se almacena:

    Mochi fresco (sin relleno o con relleno seco como frijol rojo/anko)

    A temperatura ambiente (20-25°C): 1-2 días en un recipiente hermético para evitar que se seque.

    Refrigerado (4°C o menos): No recomendado, ya que el frío endurece la masa y la hace gomosa.

    Congelado (-18°C o menos): 1-2 meses. Para comerlo, déjalo descongelar a temperatura ambiente o en el microondas por unos segundos.

    Mochi con relleno húmedo (helado, crema, fruta fresca)

    Refrigerado: 1-2 días en un recipiente hermético.

    Congelado: 1-2 meses (ideal para mochi de helado).

    Si el mochi está relleno de fruta fresca, es mejor consumirlo el mismo día, ya que la fruta puede liberar agua y afectar la textura.

    Espero que la información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 28, 2025 at 21:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Martiza!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #CookieChallenge. Gana una sesión en vivo exclusiva con el Chef Anna Gordon, un Badge Challenge y 250 Scoolipoints! 🎉 No te pierdas esta oportunidad única de conectar, aprender y obtener información privilegiada directamente de la fuente.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up