¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Mermeladas y confituras

  • Mermeladas y confituras

    Posted by Natalia Acero on February 4, 2024 at 12:10

    Buenas, estoy haciendo el curso de Joanna Artieda sobre mermeladas y confituras y tengo dos dudas: cómo saber cuántos grados brix necesitamos cuando usamos otro tipo de frutas, por ejemplo ciruelas, mandarinas o nísperos. Y por último, no me queda muy claro qué método se usa para hacer el vacío en los botes ni por cuanto tiempo. Gracias

    Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 4, 2024 at 16:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Natalia

    Te dejo información de los grados Brix para mermeladas con otras frutas.

    No sé si ya revisaste el ebook del curso pero ahí también encontraras más información sobre el vacío de los botes.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/mermeladas-confituras-jaleas/lessons/ebook-3

    Saludos.


  • Sol Damiani

    Administrator
    February 6, 2024 at 15:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nataliasturicayahoo-es 👋

    ¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.

    ¡Que tengas un día súper genial y esperamos verte por aquí a menudo!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up