¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 10, 2024 at 21:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @alfredo-guerra

    Cuando un merengue le queda líquido abajo es porque no ha tenido un buen batido. O dejaste de batir estando aún caliente tu merengue dependiendo del tipo de merengue que elaboraste.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 13, 2024 at 22:29
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @alfredo-guerra 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Ahorita tenemos uno muy especial andando: el #RetoTartaScoolinary. Te enteras de todo en “Actividad”. El post estará fijado hasta que finalice (el 20 de Mayo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Alfredo Guerra

      Member
      May 29, 2024 at 14:19

      Hola, la verdad no me ayudó mucho porque eso es algo que hago en los merengues y al cabo de un rato me aparece líquido

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        May 29, 2024 at 14:58
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola Alfredo

        Como te explique anteriormente debe ser que no estás batiendo lo suficiente dependiendo del merengue que está preparado ( italiano, francés o suizo). Puede ser que las proporciones de azúcar y clara no sean las correctas o en caso que estés preparando un merengue con azúcar cocido ( suizo o italiano) la temperatura sea superior con respecto a la temperatura que las claras pueden aguantar.Recuerda que un merengue se debe usar inmediatamente y no tienen mucho tiempo de vida útil es ahí cuando se comienza a formar un suero en la parte inferior del merengue.

        Saludos.

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