¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Material complementario

  • Material complementario

    Posted by Manuel Lopez Sastre on February 3, 2025 at 13:58

    En los cursos básicos de Ignacio Barrios suele haber un doc de Recetario y otro de Material compelentario. En este curso él lo cita en los vídeos (que incluiría denominación de los puntos de cocción en diferentes culturas, temperaturas a corazón….) pero no aparece dicho documento.

    ¿Lo pueden facilitar?

    Sussan Estela Olaya replied 2 months, 1 week ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 3, 2025 at 14:56
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Manuel.

    ¡Bienvenido a la comunidad de Scoolinary! Gracias por tu pregunta.

    Veo que estás siguiendo dos curso del chef Ignacio Barrios: Cocina Básica en Casa – Técnicas de corte y Cocina Básica en Casa- técnicas de corte y cocción.

    Podrías por favor indicarme a cuál curso, lección o capítulo te refieres dónde el chef menciona que “incluiría denominación de los puntos de cocción en diferentes culturas y temperaturas a corazón”.

    Así puedo revisar el material y enviar tu observación al equipo de contenidos para su revisión.

    Me quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up