¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    November 13, 2024 at 14:37

    Hola Yoli.

    Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Para iniciar una masa madre, se recomienda usar una harina con un contenido de proteína entre el 11% y el 13%. Esto proporciona suficiente gluten para que las bacterias y levaduras naturales puedan alimentarse y desarrollarse correctamente. Las harinas con este nivel de proteína, como la harina de trigo integral o harina de fuerza, son ideales para comenzar la fermentación de una masa madre estable y activa.

    Si tienes más preguntas sobre el proceso,o alguna otra consulta aquí estoy para ayudarte.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    November 21, 2024 at 16:01

    ¡Hola Chef Yoli!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints!

    • Ahorita tenemos nuestra Scoolithon 3.0: la maratón de Retos de Scoolinary está que arde. ¿El premio? 500 scoolipoints. ¡No te lo pierdas! Entérate de todo aquí.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up