¡Bienvenido, Scoolilover!

Tagged: ,

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    March 28, 2024 at 19:52

    Hola @maria-alejandra-jurado-correa

    La masa madre se debe de dejar en un pomo de vidrio tapado para que pueda fermentar.

    Saludos.

    • María Jurado

      Member
      March 28, 2024 at 20:48

      Gracias!

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        March 29, 2024 at 02:27

        Genial @maria-alejandra-jurado-correa

        Si tienes alguna otra consulta referente a los cursos, quedo atenta para poder ayudarte.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 10, 2024 at 21:25

    Hola @maria-alejandra-jurado-correa 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto será compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquí.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up