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MASA DE CROISANT A MANO
Posted by Bryan Portales on April 2, 2025 at 04:16Alguna recomendacion para elaborar la masa de croisant a mano del curso de Antonio Bachour?, se usaria los mismos ingredientes y misma proporcion?
Sol Damiani replied 3 days, 9 hours ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
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Hola Bryan.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!
Si bien es posible hacer la masa de croissant a mano en lugar de usar la amasadora, los ingredientes y las proporciones serían los mismos que en la receta del curso del Chef Antonio Bachour. Sin embargo, ten en cuenta que los tiempos y la técnica de amasado serán diferentes. Amasar a mano generalmente toma más tiempo y esfuerzo, ya que no tendrás la ayuda de la máquina para lograr la consistencia adecuada.
Si es la primera vez que haces croissants, te recomendaría comenzar con la mitad de la receta para familiarizarte con el proceso. Hacer croissants requiere de mucha práctica, ya que es necesario manejar tiempos de reposo, temperaturas específicas y técnicas precisas de laminado para obtener un buen resultado.
Con paciencia y práctica, ¡estoy segura de que lograrás hacerlo perfectamente! Te animamos a que sigas adelante y disfrutes del proceso.
Saludos.
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