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Tagged: pastelería, patisserie
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marsmallows
Posted by oscar valcarcel on January 3, 2024 at 14:34tengo una pregunta…estoy tratando de hacer un marsmallows de mango y cuando le añado el mango casi a gotas se me baja el merenge y ya no recupera, que debo hacer? o que hago mal? los de lima y fresa me salen sin problema
Luis Daniel replied 1 year ago 4 Members · 3 Replies -
3 Replies
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Level: Scoolinary Team
Hola Oscar
Los Marshmallows de mango ,¿son una receta propia? No encuentro la receta en el curso.
Quedó atenta a tu respuesta.
Saludos.
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Level: Scoolinary Team
Hola Oscar👋
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Para este tipo de situaciones, lo que yo hago es sacar solo un poco de la mezcla del marshmallow (pero solo un poco, una o dos cucharadas) y lu coloco en un recipiente pequeño, y ahí añadiria el mango y revolver muy muy suavemente, se escapara algo de aire y caerá un poco pero luego al incorporar está mezcla con el resto, será menor la caída. Recuerda hacerlo con movimientos envolventes para evitar que caiga lo menos posible. Espero te pueda servir y nos cuentes cómo te fué. Saludos
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