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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? MARCA DE HARINA Y CHOCOLATE PANETTONE

  • Sol Damiani

    Administrator
    November 4, 2024 at 17:42

    ¡Hola Chef Lorena!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Traigo al hilo a mi compañera Sussan para que nos ayude con tu consulta.

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    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    November 4, 2024 at 19:45

    Hola Lorena

    En el recetario página 3 tienes el tipo de chocolate que usa el chef “inaya” y con respecto a la harina debe ser una harina panettone 00 (gran fuerza) W 360 P/L entre 0,5 y 0,55 la marca específica que usa el chef por el momento no contamos con esa información,pero te recomendamos buscar una harina que tenga las especificaciones que indica el profesor.

    Saludos.

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