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Marca de Agua en el chocolate
Si el bloque de chocolate comercial tiene marcas de agua por variación de temperaturas, Se puede seguir utilizando para atemperar ?
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Tagged: chocolate
Si el bloque de chocolate comercial tiene marcas de agua por variación de temperaturas, Se puede seguir utilizando para atemperar ?
Hola @caarwelykigmail-com
La respuesta es sí, me a pasado alguna vez que el empaque está cerrado pero por el cambio de temperatura transpira. Lo que yo hago es sacar el chocolate del empaque luego con una toalla de papel presiono con cuidado el exceso de humedad y luego lo dejo secar a temperatura ambiente una vez que me aseguro que la barra está libre de humedad y sin ninguna gota de líquido procedo a fundirlo.
Saludos.
Hola Chef @caarwelykigmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:
Te regalo esta Receta espectacular, digna de los fans del 🍫: Receta de caramelo de chocolate, higo y naranja – Scoolinary
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
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