¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Maceración de las cervezas

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 29, 2024 at 16:21

    Hola David

    Correcto,la cerveza blanca tiene una maceración de 5 horas a 78°C.La Stout tiene un reposo de 90 minutos a 67°C y la Pale ale tiene un reposo de 60 minutos a 67°C.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 9, 2024 at 16:37

    ¡Hola Chef David!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    • ¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up