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Libros recomendados en curso de fermentacion
Posted by Maria Isabel Estrada Betancur on August 2, 2024 at 14:03Podrían indicarme el autor del del libro La cocina de los alimentos que recomiendan en el curso de introducción a la fermentación.
Mil gracias
Sol Damiani replied 3 months, 3 weeks ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
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Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu consulta.
Efectivamente en el capítulo 1 tienes las lecturas recomendadas por el chef.Una de ellas es el libro “La cocina de los alimentos” del autor Harold McGee.
Este libro está denominado como la auténtica «biblia» de la cocina la cuál es una obra indispensable para entender la esencia de la gastronomía.
No se trata de un libro de recetas, sino de un auténtico compendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos.
Te adjunto el enlace para que puedas ver más información de lo que trata el libro.
https://www.amazon.com/-/es/Harold-McGee/dp/8483067447</div>Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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