¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 11, 2024 at 02:55
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Carlos Santiago Escobar

    Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Te contamos que para sustituir la levadura fresca por levadura seca instantánea en la elaboración de masa de croissant, utiliza la siguiente proporción:

    – Levadura seca instantánea: Usa un tercio de la cantidad de levadura fresca indicada en la receta.

    Por ejemplo, si la receta requiere 30 gramos de levadura fresca, utiliza 10 gramos de levadura seca instantánea.

    Proceso de sustitución:

    1. Mezcla la levadura seca instantánea directamente con la harina u otros ingredientes secos. No es necesario activarla previamente en agua a menos que la receta lo indique.

    2. Si la receta indica que la levadura fresca se mezcla con agua, simplemente agrega el agua a la masa y luego mezcla bien con la levadura seca instantánea.

    Este método asegura que la levadura se distribuya uniformemente en la masa.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up