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Posted by Nicolas Agudelo on February 5, 2024 at 23:00
se puede sustituir el kuzu por otro almidon de papa, maiz o algun otro almidon nativo o modificado?
Nicolas Agudelo replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 3 Replies -
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Hola Nicolás
Puedes reemplazar el kuzu por estos ingredientes:
El polvo de arrurruz: Es el sustituto perfecto del polvo kudzu.El almidón de arrurruz es un polvo blanco extremadamente fino derivado de las raÃces de la planta conocida como arrurruz. Se utiliza comúnmente como agente espesante en la cocina
Maicena: El almidón de maÃz se puede reemplazar con almidón de kuzu en muchas recetas, para kudzu, use una cantidad igual de almidón de maÃz.
Fécula de papa: Cuando sustituyas la fécula de patata por la fécula de kuzu, utiliza una proporción de 1:1. Por ejemplo, si una receta requiere 1 taza de almidón de kudzu, use 1 taza de almidón de patata.
Harina de tapioca:Esta sustitución deberÃa funcionar bien en la mayorÃa de las recetas. El almidón de tapioca es un espesante común tanto en la cocina asiática como en la occidental.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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