Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Kimchi
Tagged: fermentado, gluten, harina, kimchi
-
Kimchi
Posted by MarÃa Elena Washima on January 22, 2024 at 04:17Es posible hacer kimchi con harina de arroz sin gluten?
Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola MarÃa
SÃ, el kimchi Coreano se hace con harina de arroz más que todo en el Porridge que sirve para aglutinar las verduras.
Asà que puedes usarlo con normalidad.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @malewashimagmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 dÃas. ¡Puedes ganar super premios!
¡Abrazo!
Log in to reply.