Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Integrar el salmón a la base de crema
Tagged: helado de salmon, helado salado
-
Integrar el salmón a la base de crema
Posted by galbertbarrios on October 29, 2024 at 02:06Me surgio la duda sobre como el maestro Corvitto incorpora el salmon a las mezcla base, simplemente la tritura con un mixer y luego la cuela? se puede hacer lo mismo con otro pescado, como el atun?
Sussan Estela Olaya replied 2 months, 2 weeks ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
Level: Scoolinary Team
Hola Chef Gabriel
Gracias por tu consulta. Traigo al hilo a mi querida @sussan_scoolinaryteam para saber qué opina.
¡Abrazo!
-
Hola Gabriel.
El salmón en su forma natural se tritura con parte del mix de lácteos y azúcares para facilitar la incorporación, hasta que quede homogéneo y sin trozos. Luego se procede a madurar el helado.
Podrías intentar usar otro tipo de pescado pero recuerda que el sabor sería totalmente distinto, te aconsejamos hacer una pequeña prueba usando otro tipo de pescado y si es de tu agrado puedes replicarlo con una receta completa.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
-
-
¡Genial Gabriel!, me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.
Saludos.
-
-
Log in to reply.