Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Ingredientes de pizza napolitana
Tagged: pizza napolitana
-
Ingredientes de pizza napolitana
Posted by Belén Carvalho on March 8, 2024 at 13:56Hice curso de la pizza napolitana casera de Luigi y tengo dudas sobre la sal que utiliza ¿Es sal fina o gruesa?
Saludos,
Belén Carvalho
Sol Damiani replied 8 months, 2 weeks ago 4 Members · 9 Replies -
9 Replies
-
Hola Bele 😍 ¡Qué gusto saber que estás dando tus pasos de la mano de Luigi!
¿ @sussan_scoolinaryteam qué dices? ¿Es sal fina, no?
Abrazo para ambas
-
Hola Belén
De preferencia sal fina , así será más fácil que se integre a la masa.
Saludos.
-
Muchas gracias. Es que la hice hoy, ha salido, pero no me estiraba mucho a la hora de darle la forma, no sé si la sal ha tenido que ver o si será por otra causa
-
-
Hola Belén
Si tu masa, tiene dificultad para estirar podría ser que la trabajaste mucho y el gluten se desarrolló demasiado o le diste muy poco reposo.
Saludos.
-
Hola, tengo una duda, no sé qué tipo de harina usa para la masa de pizza. Muchas gracias☺
-
-
Hola @rpdistrabacosgmail-com 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam por si quiere agregar algo. ¿Con qué Curso de Pizzas vas a comenzar?
Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Hoy lanzamos el #RetoCopycat y ya puedes participar. Te enteras de todo en el post fijado arriba de todo en nuestro Feed.
Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:
- Recetas de pizzas diferentes: calabaza y panceta – Scoolinary
- Cómo preparar la auténtica salsa de tomate para pizza
- Pizza Napolitana: todo lo que necesitas saber
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
blog.scoolinary.com
Recetas de pizzas diferentes: calabaza y panceta - Scoolinary
Es uno de los platos favoritos en el mundo. Por eso hoy te enseñamos a hacer pizzas diferentes con una receta de pizza de calabaza y panceta. Te encantará.
Log in to reply.