¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by pablo_j_lino on May 7, 2024 at 13:05

    Buenos dias, estoy viendo el video de Elaboración del bizcocho de chocolate Guanaja, y en la receta habla de un “impulsador” que lo agrega al azucar, soy de Argentina y quizas se lo denomina de otra manera, que es ese impulsador?

    Muchas gracia

    Pablo

    Sol Damiani replied 11 months, 2 weeks ago 4 Members · 7 Replies
  • 7 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 7, 2024 at 13:55
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @pablo_j_lino

    El impulsor o también llamado polvo de hornear o polvo royal en la repostería es un componente clave para lograr la textura deseada en los postres. Gracias a la reacción química que generan los impulsores gasificantes en polvo, se crea aire dentro de la masa, lo que resulta en postres esponjosos y ligeros.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

    • pablo_j_lino

      Member
      May 7, 2024 at 17:19

      Muchisimas gracias Sussan, nosotros en Argentina lo conocemos por polvo de hornear.

      ahora me queda mas claro

      Que tengas un excelente dia

      saludos

      Pablo😍

      😉

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        May 8, 2024 at 02:53
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial @pablo_j_lino

        Quedamos atentas por si tienes alguna otra consulta.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 7, 2024 at 17:59
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola compatriota @pablo_j_lino 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado a saldar tu duda. Estamos para lo que necesites. Te recomiendo conectar con la genia de Stella Gagliano @stellagaglianogmail-com , pastelera residente en Buenos Aires que sabe todo sobre los productos en nuestro país (y si no sabe, lo averigua 😉)

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • pablo_j_lino

      Member
      May 8, 2024 at 14:39

      Muchas gracias 😘

      Quería consultarte algo en particular, para suscribirme anualmente, el pago es mensual (4.99) en la tarjeta o te cobran el monto total (59.99)?

      Gracias por tanta amabilidad

      • Sol Damiani

        Administrator
        May 8, 2024 at 16:13
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @pablo_j_lino 👋

        El gusto es nuestro. Verás reflejado tu pago en su totalidad el primer mes.

        ¡Abrazo!

  • stella gagliano

    Member
    May 7, 2024 at 23:20

    Hola Pablo..bienvenido!!! Para lo que te pueda ayudar ! Yo aquí presente !! Está plataforma está buenísima y aparte de aprender mucho nos conecta…

    Mi ig es nonafilomena ..para lo que te pueda ayudar

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up