¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 31, 2024 at 03:40

    Hola Angélica, bienvenida a la comunidad de Scoolinary.
    Cuéntanos por este medio, qué tipo de masa quieres calcular( masa de pan,pizza, cake, etc) o por cuál receta nos consultas.
    Así podemos revisar el recetario o curso y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 31, 2024 at 20:26

    Hola Angélica👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires. Esperamos tu respuesta para poder ayudarte.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up