Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Harina sin gluten
-
Harina sin gluten
Posted by Abril Aseneth RodrÃguez RodrÃguez on October 10, 2024 at 05:10Hola, estoy viendo el curso de galletas y en la de chocolate ponen harina sin gluten, si quiero poner harina normal uso la misma cantidad? Gracias
Sussan Estela Olaya replied 4 months, 3 weeks ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Abril
Gracias por tu consulta. Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude.
Cariños
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Abril.
SÃ, en general puedes sustituir la harina sin gluten por harina de trigo en la misma cantidad. Sin embargo, es importante tener en cuenta que la harina de trigo contiene gluten, lo que puede afectar ligeramente la textura de las galletas, haciéndolas más elásticas o masticables. Si prefieres mantener una textura más ligera o crujiente, podrÃas reducir un poco la cantidad de harina de trigo o evitar sobremezclar la masa para no desarrollar demasiado gluten.
PodrÃas por favor indicarme cuál receta es, asà puedo ajustarla más especÃficamente para ti.
Saludos.
Log in to reply.