¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Harina sin gluten

  • Sol Damiani

    Administrator
    October 10, 2024 at 13:33

    Hola Abril

    Gracias por tu consulta. Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude.

    Cariños

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    October 10, 2024 at 15:14

    Hola Abril.

    Sí, en general puedes sustituir la harina sin gluten por harina de trigo en la misma cantidad. Sin embargo, es importante tener en cuenta que la harina de trigo contiene gluten, lo que puede afectar ligeramente la textura de las galletas, haciéndolas más elásticas o masticables. Si prefieres mantener una textura más ligera o crujiente, podrías reducir un poco la cantidad de harina de trigo o evitar sobremezclar la masa para no desarrollar demasiado gluten.

    Podrías por favor indicarme cuál receta es, así puedo ajustarla más específicamente para ti.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up