y mostaza antigua, de Máximo Cabrera, me gustaría saber alternativas a la harina de semilla de girasol, Por ejmeplo: ¿puede valer la harina de garbanzo?
Bienvenida a la comunidad de Scoolinary gracias por tu pregunta.
Te contamos que sí, la harina de garbanzo es una buena alternativa a la harina de semillas de girasol en esta receta. Es rica en proteínas y tiene una textura que puede ayudar a unir los ingredientes. Sin embargo, tiene un sabor más marcado que podría notarse en el resultado final, por lo que es importante tenerlo en cuenta.
Proporción y ajuste:
▪️Proporción: Usa la misma cantidad de harina de garbanzo que de harina de semillas de girasol, es decir, 50 g.
▪️Consideraciones: La harina de garbanzo puede absorber más humedad que la de semillas de girasol. Si la masa queda demasiado seca, puedes ajustar añadiendo un poco más de aceite (AOVE o aceite de coco) o un poco del agua de remojo de los hongos.
Si prefieres un sabor más neutro, otra alternativa puede ser la harina de avena o harina de almendra, ajustando también la humedad según sea necesario.
Please note:
This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin.
Please allow a few minutes for this process to complete.
Report
You have already reported this .
Welcome to Scoolinary!
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.