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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Harina donuts

  • Mercedes Delgado de Miguel

    Member
    January 31, 2024 at 18:01

    Hola María José, para los donuts y masas de bollería como los brioche se utiliza harina de fuerza.

    Te invito a mostrar fotos de tus elaboraciones en el feed y a participar en los retos que se van proponiendo. Un saludo

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 31, 2024 at 18:56

    Hola María José 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que la respuesta de Mercedes te haya ayudado.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: lanzamos uno cada 15 días en nuestro Feed.

    ¡Abrazo!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    February 1, 2024 at 01:04

    Hola María José

    El porcentaje de la harina para donas debe de tener entre un 10% y un 11% de proteína, está será entre una harina de fuerza media y una de fuerza.

    Saludos.

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