Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › gluten free pastry
-
gluten free pastry
Posted by ANA PAULA FERNANDES on March 3, 2024 at 23:00puedo usar el gelcream cold en vez de el hot?
Sussan Estela Olaya replied 1 year, 1 month ago 2 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Ana Paula
Depende para que preparación la necesites.
Cuéntame, ¿En cuál receta o preparación quieres hacer el cambio?
Saludos.
-
Hola , la pregunta era si puedo usar el celcream cold para preparar cremas al stove
-
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Ana Paula
El Gelcream en frÃo puedes usarlo en cremas frÃas sin añadir huevos ni productos lácteos.Dandoles esa textura cremosa sin necesidad de aplicar calor.
Si ese es el propósito o el resultado que estás buscando para tu elaboración, entonces puedes usar el Gelcream en frÃo.
Saludos
Log in to reply.