-
Glucosa mermelada
Se puede utilizar glucosa en polvo en vez de jarabe de glucosa ? Añadiéndole agua o líquido ?
Gracias
Log in to reply.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Glucosa mermelada
Se puede utilizar glucosa en polvo en vez de jarabe de glucosa ? Añadiéndole agua o líquido ?
Gracias
Hola María.
Sí, puedes usar glucosa en polvo en lugar de jarabe de glucosa para preparar mermelada, solo debes mezclar con agua. La proporción común es 1 parte de glucosa en polvo por 1 parte de agua. Asegúrate de disolver bien para obtener una consistencia adecuada y evitar cristales en el producto final.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account