¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Glaseado espejo

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 21, 2024 at 17:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @dianeg90030829216gmail-com

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta

    Abrazo para ambas

    • Diane Garcia

      Member
      May 21, 2024 at 17:19

      Muchas gracias ☺️

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 21, 2024 at 23:44
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @dianeg90030829216gmail-com

    Si necesitas el azúcar para el glaseado espejo ya que este hace que la preparación sea fluida y aporte parte del brillo al glaseado.

    Saludos.

    • Diane Garcia

      Member
      May 22, 2024 at 01:30

      La miel será que puedo usarla para sustituir el azúcar?

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        May 22, 2024 at 15:22
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @dianeg90030829216gmail-com

        Podrías intentar, lo que pasa es que la miel y el azúcar regular tienen diferentes estados, uno está líquido y el otro sólido.

        En todo caso usar la miel sería casi igual que usar glucosa, la cual también lleva un glaseado espejo.

        Pero siempre cabe la posibilidad de probar y ver si funciona los cambios de ingredientes en una preparación, podrías hacer una pequeña prueba y ver qué tal sale haciendo el cambio de azúcar granulada por miel, también podrías intentar usar algún edulcorante como fruta del monge por ahí podría resultar.

        Ya nos cuentas que tal te va.

        Saludos.

  • Diane Garcia

    Member
    May 22, 2024 at 15:56

    Bárbaro,

    Intentaré.

    Muchas gracias!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up