¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 8, 2024 at 20:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it 👋

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam & a @karina-calles-barradas para que nos ayuden con tu consulta.

    Abrazo

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 8, 2024 at 21:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it

    Puedes describirme cuál es tu problema con la glucosa, ¿No encuentras el ingrediente? ¿La glucosa que usas no funciona? .

    Quedó atenta a tu respuesta para poder ayudarte.

    Saludos.

    • Renata Ziglio

      Member
      May 9, 2024 at 01:06

      si encuentro la glucosa ma me sale muy pegagosa la glassa y al rededor del postre la glassa se baja y non cobre bien non sé cómo hacerla quale es el problema

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 9, 2024 at 13:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ziglio8hotmail-it

    Para glasear un postre hay que cuidar mucho la temperatura tanto del producto como del glaseado.

    Si tienes un producto con una temperatura caliente el glaseado no se pegará y si el glaseado está muy caliente tampoco se pegará al postre.

    Para glasear un entremet la temperatura ideal del glaseado debe estar en 35 grados centígrados y el entremet debe estar congelado

    Si estás usando el glaseado para otro tipo de postres , te agradecería que me lo indiques y si tienes la receta aún mejor así podemos revisarla.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up