¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 15, 2025 at 23:36
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Chef Ana!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #Scoolistar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #PlatingChallenge. Gana un Badge Challenge y 250 Scoolipoints! 🎉 No te pierdas esta oportunidad única de conectar, aprender y obtener información privilegiada directamente de la fuente. El juez será el mismo David Rickett.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 16, 2025 at 03:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Ana.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!

    ¡Buena pregunta! En la mayoría de recetas de galletas, sí puedes usar harina todo uso en lugar de harina pastelera, especialmente si buscas una textura más firme o crujiente. La harina pastelera tiene menos proteína (gluten), lo que da como resultado galletas más suaves y delicadas.

    Entonces, si la receta pide harina pastelera y la cambias por harina todo uso, el resultado será ligeramente distinto, pero no necesariamente malo. Solo ten en cuenta que puede cambiar un poco la textura final.

    Como recomendación puedes hacer solo una pequeña cantidad de la receta y hacer el reemplazo de harina. Así puedes saber si el resultado que obtienes es el que estás buscando.

    Ya nos cuentas que tal quedan tus galletas y si puedes o deseas nos puedes compartir una foto del resultado en nuestra sección de “Feed de Cocina”

    https://www.scoolinary.com/es/actividad/

    Espero que esta información sea de ayuda y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverlo.

    Saludos.

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