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Galleteria
Posted by Ana Georgina Moheno Elizondo on April 15, 2025 at 22:22Puedo utilizar harina todo uso en lugar de harina pastelera?
Sussan Estela Olaya replied 10 hours, 41 minutes ago 3 Members · 2 Replies -
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Scoolinary Team
Hola Ana.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!
¡Buena pregunta! En la mayoría de recetas de galletas, sí puedes usar harina todo uso en lugar de harina pastelera, especialmente si buscas una textura más firme o crujiente. La harina pastelera tiene menos proteína (gluten), lo que da como resultado galletas más suaves y delicadas.
Entonces, si la receta pide harina pastelera y la cambias por harina todo uso, el resultado será ligeramente distinto, pero no necesariamente malo. Solo ten en cuenta que puede cambiar un poco la textura final.
Como recomendación puedes hacer solo una pequeña cantidad de la receta y hacer el reemplazo de harina. Así puedes saber si el resultado que obtienes es el que estás buscando.
Ya nos cuentas que tal quedan tus galletas y si puedes o deseas nos puedes compartir una foto del resultado en nuestra sección de “Feed de Cocina”
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Espero que esta información sea de ayuda y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverlo.
Saludos.
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