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Frutas y frutos secos realistas
Posted by jalos-juan453 on October 3, 2024 at 18:56Hola tengo 2 preguntas :
1- Lagelatina bronce no la he podido conseguir, la puedo suplir con grenetina? Y en qué cantidad ?
2- Al mencionar doble nata puede ser cualquier crema para batir ? Gracias
Sussan ScoolinaryTeam replied 1 month, 3 weeks ago 3 Members · 2 Replies -
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Hola Juan.
La gelatina bronce si se puede sustituir por grenetina (gelatina en polvo sin sabor). La gelatina bronce tiene una fuerza de 160 Bloom, por lo que puedes usar grenetina estándar (usualmente entre 200-220 Bloom) en una proporción ligeramente menor. La equivalencia sería de 1hoja de gelatina bronce (aprox. 2 g) = 1,2 g de grenetina en polvo.
Hidrata la grenetina con agua fría (5 veces su peso en agua) antes de usarla.
Con respecto a tu segunda pregunta la respuesta es sí, la doble nata (también conocida como “double cream” en inglés) puede sustituirse por crema para batir, siempre que tenga un contenido de grasa superior al 35%, lo que permite que monte bien y tenga una textura rica. Si es menos grasa, no logrará la misma consistencia.
Espero que está informacion sea de ayuda.
Saludos.
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