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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? formar croissant y coccion, antonio bachour

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  • formar croissant y coccion, antonio bachour

    Posted by Jimena Zapater Talledo on May 10, 2024 at 03:14

    En el video no detalla nada sobre como darle forma al croissant de forma correcta solo la ayudante lo hace pero sin explicar. igual con la coccion solo meciona temperatura y tiempo, pero creo que pudo dar mas informacion, no todos los hornos son iguales. como asegurarnos que estamos cociendo bien los croissants. etc. falta dar informacion mas detallada. 😖

    Sol Damiani replied 7 months, 2 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    May 10, 2024 at 13:19

    Hola @jimenazapaterhotmail-com

    Este curso está marcado como “nivel avanzado” por lo que tiene un grado de dificultad,hay algunos pasos que se entienden y no se explican verbalmente como es el caso del enrollado o formación del croissant donde se puede ver claramente como se forman.

    Con respecto al horneado, independientemente del tipo de horno que uses,solo debes respetar la temperatura y tiempo que indica el chef. Para asegurarte que la temperatura interna de tu horno es la indicada,puedes usar un termómetro interno de horno.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 10, 2024 at 17:17

    Hola Chef @jimenazapatergmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! Ahorita tenemos uno muy especial andando: el #RetoTartaScoolinary. Te enteras de todo en “Actividad”. El post estará fijado hasta que finalice (el 20 de Mayo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

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