¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Finalización de paella en el horno

  • Sol Damiani

    Administrator
    October 10, 2024 at 13:31

    ¡Hola Bradyan!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta. ¡Éxitos con tu paella!

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #FishAndChipsChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 13 de Octubre a las 23:59 CET.

    • Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

    Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    October 10, 2024 at 15:11

    Hola Bradyan.

    Para finalizar la paella en el horno, generalmente se recomienda precalentarlo a una temperatura de 180°C a 200°C (350°F a 400°F).

    Una vez la paella ha cocido en la estufa/cocina y el arroz está casi listo pero necesita un poco más de cocción o dorado, puedes colocarla en el horno por unos 5 a 10 minutos. Este proceso ayuda a terminar de cocinar el arroz de manera uniforme y a conseguir una textura crujiente en la capa inferior del arroz, conocida como socarrat.

    La clave es controlar el tiempo para evitar que el arroz se seque demasiado.

    Espero que está información sea útil para tí.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up