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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Fermentación masa con biga y sin biga

  • Fermentación masa con biga y sin biga

    Posted by Nacho Abellan Navas on July 19, 2024 at 12:14

    En el curso de pizza hace dos tipos de masa, una con un prefermento (biga) y otra sin prefermento

    Pero luego para la fermemtacion la deja 24h pero la que tiene biga ya la dejo 24h entonces la que lleva pre fermento son 48h y la que no lleva son 24h?

    Sol Damiani replied 3 months, 2 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 19, 2024 at 15:37

    Hola Nacho

    Si te refieres al curso de Pizzas Creativas, el chef realiza dos tipos de masa una con poolish y otra con Biga

    La masa hecha con poolish, reposa la masa en bloque por 2 horas y luego todo el resto del día en la nevera

    La masa hecha con Biga se realiza haciendo pliegues y dejando descansar unos minutos entre cada pliegue.Luego se deja reposar hasta el día siguiente, se forman las bolas de masa y se deja fermentar nuevamente.

    Si te refieres a otra receta que no sea de este curso, me lo indicas así puedo revisarlo nuevamente.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 9, 2024 at 21:10

    ¡Hola Nacho!👋

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