¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 14, 2024 at 21:43
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Cristian.

    La cantidad de goma xantana recomendada suele ser entre 0.3% y 0.8% del peso total de la preparación

    Para tu receta, considerando que tienes aproximadamente 235 g de ingredientes (camote + mantequilla), podrías usar entre 07 g a 1.8 g de goma xantana para la espuma fría.

    Para una espuma caliente, puedes usar la misma cantidad, pero preferiblemente más cerca del rango superior (1.2 g a 1.8 g) ya que la goma xantana funciona bien a diferentes temperaturas.

    Recuerda que es importante disolver bien la goma xantana para evitar grumos, preferiblemente con una batidora o licuadora.

    Esperamos que puedas compartir el resultado de tu espuma de camote con nosotros.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up